Ikuti Update Terbaru Cara Membuat ������Udang Goreng Ketumbar������ Lezat Dan Praktis
Bunda sedang mencari pandangan baru resep ������UDANG GoReng Ketumbar������ yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jikalau salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun ������UDANG GoReng Ketumbar������ yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ������UDANG GoReng Ketumbar������, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir seandainya mau menyiapkan ������UDANG GoReng Ketumbar������ nikmat di kost-kosan, sebab asal telah tahu rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ ialah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ������UDANG GoReng Ketumbar������ sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ mengaplikasikan 12 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin ������UDANG GoReng Ketumbar������ :
- BAHAN UTAMA:
- 600 gr udang segar
- Minyak untuk menggoreng
- BUMBU MARINASI:
- 3 sdt ketumbar (haluskan)
- 6 btr bawang putih (haluskan)
- 1 ruas kunyit(haluskan)
- 1 ruas jahe(haluskan)
- 3 btr kemiri(haluskan)
- 6 lembar daun jeruk(sobek")
- 1 sdt garam
- 1 sdm air jeruk nipis
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
SOSIS BPOM HALALLangkah-langkah untuk membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ anti gagal
- Siangi udang dgn membuang bagian kepala,bilas dgn air mengalir,tiriskan
- Marinasi udang minimal 1 jam,klo ingin lebih meresap marinasi semalaman
- Goreng udang sampe golden brown.angkat dan sajikan dgn nasi hangat
Komentar
Posting Komentar