Ikuti Update Terbaru Cara Membuat ������Udang Goreng Ketumbar������ Lezat Dan Praktis

������UDANG GoReng Ketumbar������

Bunda sedang mencari pandangan baru resep ������UDANG GoReng Ketumbar������ yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jikalau salah mengolah karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun ������UDANG GoReng Ketumbar������ yang nikmat seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ������UDANG GoReng Ketumbar������, mulai dari ragam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir seandainya mau menyiapkan ������UDANG GoReng Ketumbar������ nikmat di kost-kosan, sebab asal telah tahu rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ ialah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan ������UDANG GoReng Ketumbar������ sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ mengaplikasikan 12 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin ������UDANG GoReng Ketumbar������ :

  1. BAHAN UTAMA:
  2. 600 gr udang segar
  3. Minyak untuk menggoreng
  4. BUMBU MARINASI:
  5. 3 sdt ketumbar (haluskan)
  6. 6 btr bawang putih (haluskan)
  7. 1 ruas kunyit(haluskan)
  8. 1 ruas jahe(haluskan)
  9. 3 btr kemiri(haluskan)
  10. 6 lembar daun jeruk(sobek")
  11. 1 sdt garam
  12. 1 sdm air jeruk nipis

 Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Langkah-langkah untuk membuat ������UDANG GoReng Ketumbar������ anti gagal

  1. Siangi udang dgn membuang bagian kepala,bilas dgn air mengalir,tiriskan
  2. Marinasi udang minimal 1 jam,klo ingin lebih meresap marinasi semalaman
  3. Goreng udang sampe golden brown.angkat dan sajikan dgn nasi hangat
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membikin ������UDANG GoReng Ketumbar������ yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Yuk Simak Rahasia Membuat Nasi Goreng Teri Petai ������ Mewah Ala Rumahan

Ide Terbaru Bikin 5.Pepes Ikan Lele Maknyus

Viral! Trik Jitu Membuat Mangut Ikan Patin Ala Chef