Yuk Simak Cara Mudah Masak Tumis Jamur Ala Moms Galang Low Budget
Monggo dicoba dirumah������ Anda lagi mencari pandangan baru resep Tumis jamur ala moms galang yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang sulit-susah gampang. Bila keliru membuat maka hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun Tumis jamur ala moms galang yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Tumis jamur ala moms galang, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir seandainya berkeinginan menyiapkan Tumis jamur ala moms galang nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah mengerti caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Tumis jamur ala moms galang merupakan 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Tumis jamur ala moms galang diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis jamur ala moms galang sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis jamur ala moms galang menggunakan 15 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Tumis jamur ala moms galang adalah sebagai berikut :
- 2 bungkus jamur
- 2 bawang merah
- 2 bawang putih
- 1/2 bawang bombay
- 2 cabe merah
- 10 cabe rawit
- 1 tomat
- Daun jeruk
- Garam
- Gula
- Masako
- Ladaku
- Saori
- Kecap
- Air
Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
KOMPOR GAS 2 TUNGKU SUN BURNER
Langkah-langkah untuk membuat Tumis jamur ala moms galang simpel saja
- Cuci bersih jamur
- Iriss bahan2 diatas, lalu tumis
- Masukkan jamur yg sudah dicuci bersih tadi, masukkan daun jeruk.. tumis lagi
- Bumbui garam, gula, masako, ladaku, saori, kecap beri sedikit air
- Selesai
Komentar
Posting Komentar