Terungkap!Cara Simpel Membuat Menu Mpasi 4 Bintang 6Mo+ Bubur Salmon Slowcooker Tahun 2022
Alton suka banget, makannya lahap dan ludess dalam 10menitt .. #tantanganakhirtahun #masakditahunbaru Bunda lagi mencari pandangan baru resep Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Seandainya keliru mengolah karenanya walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Padahal Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker yang enak harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing nafsu kita.Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah bingung bila mau menyiapkan Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker sedap di kost-kosan, karena asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker mengaplikasikan 11 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker :
- 3 sdm mix rice
- 3 ruas jari ikan salmon
- Tauge
- 2 bh tomat cerry
- Bumbu Aromatik
- Daun Salam
- Seledri
- Lemak Tambahan
- Kaldu Yampung
- Keju Belcube
- Unsalted Butter (UB)
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula
Langkah-langkah untuk membuat Menu Mpasi 4 Bintang 6mo+ Bubur Salmon Slowcooker sederhana
- Cuci bersih semua bahan dan masukkan semua bahan + bumtik ke dalam sc
- Tambahkan 100ml kaldu yampung dan tambahkan air matang secukupnya, masak selama +2jam
- Sisihkan daun salam & seledri, haluskan bubur menggunakan blender/saringan kawat
- Pisahkan untuk pagi siang malam
- Tambahkan keju & UB, aduk rata dan sajikan dalam keadaan hangat
- Tekstur makanan disesuaikan dengan selera dan kemampuan anak masing2. Jika dirasa terlalu padat, boleh tambahkan kaldu/air lagi
Komentar
Posting Komentar